C.D. MONTEVIL - TSK ROCES ´´B´´ ( 7º jornada )

SABADO 27/11/10 12:00 H. PISTA LAS PALMERAS

1

1

Buen  partido del tsk roces!!con dominación total,pero con el inconveniente del balón q no era de futbol si no de baloncesto,porque en vez de jugarlo,casi encestamos a canasta!!no puede ser !!,ni control ni nada con ese balón!,metimos un gol por fin,por que pudimos meter unos cuantos..,pero ese balón es imperdonable!,quedaban 2 minutos,según el arbitro,pero fueron 5 minutos segun todos!nos metieron el empate,osea que el partido nos lo robaron!!,pero bueno el tsk fue superior en todos los sentidos!!con eso nos quedamos!ANIMO!!                                   GOLES: iván (1)