C.D. MANUEL RUBIO TSK ROCES ´´B´´ ( jornada 26º )

Sabado 7/5/2011 11:00 H. Col.Alfonso Camín

6
4

Buen partido y disputado en el Alfonso Camín,donde el TSK dominó la primera parte,con muchas ocasiones,donde nuestros pupilos querian acabar este campeonato ganando,pues se nota que ahora en los entrenamientos están más motivados,llegando al descanso con un 3-1.
Ya en la segunda parte, el TSK salió muy motivado,pero le faltó ganas,y le dió jugadas al equipo vsitante,donde el manuel rubio,aprovechó la mala motivación del equipo local y acabó rematando un partido que a mi pesar era del TSK,,porque nuestro equipo fué superior.

goles:Sergio(1),,Mallou(1),Iván(2)

PICHICHI DEL TSK ROCES ¨¨B¨¨     :  HUGO MALLOU LLANO