TSK ROCES ´´A´´------------------C.D.ARENAL ´´B´´

9
3

Sabado 17/3/12    10:45 H.  Col.Alfonso Camín

Partido dificil para el TSK..porque el equipo visitante mejoró mucho desde el encuentro de ida,aunque el quinteto q salió en la 1º parte,dominó el partido ,marcando 2 goles,aunque el precio fue alto ,y el arenal tambien encajo 2 goles,luego haciendo los cambios pertinentes y pasando a jugar en cuadrado no se pudo resolver el primer tiempo,llegando al descanso con empate a 2.Ya en la 2º parte,con una charla mas tranquila que la de la semana pasada,el TSK salió mas espabilado y marcó 6 goles mas,el equipo tecnico despues de asegurar el resultado,volvió a meter al equipo titular y volviendo a meter miedo al equipo visitante,metiendo un gol mas,y acabando con un resultado 9-3.

GOLES:PelayoG.(3),Raul(3),Hugo(1),Ciro(1),Alex(1)